Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Inge

Inge

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 28 g, 170 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Selbst gemachter Ingwersirup ist die Basis des Drinks namens Inge. Der Sirup wird mit Champagner oder Prosecco und etwas Mineralwasser aufgegossen.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 1,25 dl

  • 50 g Ingwer
  • 100 g Zucker
  • 2 dl Wasser
  • wenig Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 dl Prosecco oder Champagner
  • 100 g Ingwer
  • 200 g Zucker
  • 4 dl Wasser
  • wenig Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 8 dl Prosecco oder Champagner

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Ingwer unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Samt Schale zuerst in Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Mit Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Alles aufkochen, köcheln lassen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Sirup durch ein feines Sieb giessen und auskühlen lassen. Zum Servieren je 2 EL Sirup in hohe Gläser verteilen, mit einem Schuss Mineralwasser und Prosecco aufgiessen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/inge
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren