Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Huftspiesse mit Avocado

Huftspiesse mit Avocado

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 58 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 6 g, 600 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Essen wie die Cowboys in Amerika: eine perfekt gegrillte und marinierte Rindshuft vom Grill, serviert mit einem Avocado-Koriander-Dip. Dazu passt Brot.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 1 EL grobes Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 2 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Erdnussöl
  • 2 Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 2 EL grobes Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 4 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 3 Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 3 EL grobes Salz
  • 1½ Bund Koriander
  • 6 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 rote Zwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 250 °C vorheizen. Für die Marinade Knoblauch mit einem Messer zerquetschen, grob hacken. Knoblauch mit Öl mischen. Huft in ca. 5 cm grosse Würfel schneiden. Huftwürfel auf Metall-Spiesse stecken. Fleisch mit grobem Salz einreiben und mit etwas Knoblauch-Marinade bepinseln. Koriander hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und mit Koriander zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel vierteln, fein schneiden und mit zerdrückten Avocados anrichten.

    fast fertig
  2. Fleisch bei direkter Hitze rundum 6-8 Minuten rosa grillieren. Ab und zu mit restlicher Marinade bepinseln. Fleisch mit Avocado servieren. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/huftspiesse-mit-avocado
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Rosmarinzweige mit Küchenschnur zu einem Pinsel zusammenbinden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren