Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hot Chicken Wings

Hot Chicken Wings

Gesamt: 1 Std. 50 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 55 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 23 g, 710 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit einer scharf-würzigen Marinade aromatisiert, werden Pouletflügeli im Backofen zu Hot Chicken Wings. Als Hauptgericht oder Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 375 g Pouletflügeli
  • 1½ EL Bratbutter
  • ¾ EL Tabasco
  • ¼ EL edelsüsser Paprika
  • ¼ EL Kurkuma
  • ¼ EL Zwiebelpulver
  • ¼ EL Knoblauchpulver
  • ½ EL Hot BBQ-Sauce
  • ¼ TL grobes Salz
  • 750 g Pouletflügeli
  • 3 EL Bratbutter
  • 1½ EL Tabasco
  • ½ EL edelsüsser Paprika
  • ½ EL Kurkuma
  • ½ EL Zwiebelpulver
  • ½ EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Hot BBQ-Sauce
  • ½ TL grobes Salz
  • 1,5 kg Pouletflügeli
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 EL Tabasco
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 2 EL Hot BBQ-Sauce
  • 1 TL grobes Salz
  • 2,25 kg Pouletflügeli
  • 9 EL Bratbutter
  • 4½ EL Tabasco
  • 1½ EL edelsüsser Paprika
  • 1½ EL Kurkuma
  • 1½ EL Zwiebelpulver
  • 1½ EL Knoblauchpulver
  • 3 EL Hot BBQ-Sauce
  • 1½ TL grobes Salz
  • 3 kg Pouletflügeli
  • 12 EL Bratbutter
  • 6 EL Tabasco
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 2 EL Kurkuma
  • 2 EL Zwiebelpulver
  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 4 EL Hot BBQ-Sauce
  • 2 TL grobes Salz
  • 3,75 kg Pouletflügeli
  • 15 EL Bratbutter
  • 7½ EL Tabasco
  • 2½ EL edelsüsser Paprika
  • 2½ EL Kurkuma
  • 2½ EL Zwiebelpulver
  • 2½ EL Knoblauchpulver
  • 5 EL Hot BBQ-Sauce
  • 2½ TL grobes Salz
  • 4,5 kg Pouletflügeli
  • 18 EL Bratbutter
  • 9 EL Tabasco
  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 3 EL Kurkuma
  • 3 EL Zwiebelpulver
  • 3 EL Knoblauchpulver
  • 6 EL Hot BBQ-Sauce
  • 3 TL grobes Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 50 Minuten
  1. Pouletflügeli mit Bratbutter, Tabasco, Paprika, Kurkuma, Zwiebel- und Knoblauchpulver sowie BBQ-Sauce mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pouletflügeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten braten. Flügeli wenden und 20 Minuten fertig braten. Pouletflügeli mit Salz bestreuen und servieren. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hot-chicken-wings
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren