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Honig-Aprikosen-Creme

Honig-Aprikosen-Creme

Gesamt: 1 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 24 g, 260 kcal
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Ein Sommerdessert so zart wie die Haut der Aprikose. Und weil die Creme zu einem guten Teil mit Joghurt zubereitet wird, ist sie auch leicht.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Aprikosen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 150 g Joghurt nature
  • 0,75 dl Halbrahm
  • 1 EL Sojaflocken
  • dunkle Schokolade zum Bestreuen
  • 400 g Aprikosen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Honig
  • 300 g Joghurt nature
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 2 EL Sojaflocken
  • dunkle Schokolade zum Bestreuen
  • 600 g Aprikosen
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Honig
  • 450 g Joghurt nature
  • 2,25 dl Halbrahm
  • 3 EL Sojaflocken
  • dunkle Schokolade zum Bestreuen
  • 800 g Aprikosen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Honig
  • 600 g Joghurt nature
  • 3 dl Halbrahm
  • 4 EL Sojaflocken
  • dunkle Schokolade zum Bestreuen
  • 1 kg Aprikosen
  • 5 EL Zitronensaft
  • 5 EL Honig
  • 750 g Joghurt nature
  • 3,75 dl Halbrahm
  • 5 EL Sojaflocken
  • dunkle Schokolade zum Bestreuen
  • 1,2 kg Aprikosen
  • 6 EL Zitronensaft
  • 6 EL Honig
  • 900 g Joghurt nature
  • 4,5 dl Halbrahm
  • 6 EL Sojaflocken
  • dunkle Schokolade zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 30 Minuten
  1. Aprikosen halbieren, Steine entfernen und die Früchte klein schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine Pfanne geben. Wenig Wasser dazugiessen. Zugedeckt 5–10 Minuten weich kochen. Aprikosenkompott mit Honig süssen und auskühlen lassen. Einige Früchte herausheben und für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte pürieren.

    fast fertig
  2. Joghurt und Aprikosenpüree mischen. Rahm flaumig schlagen und darunterheben. Creme anrichten. Mit beiseitegestellten Aprikosenhälften und Sojaflocken garnieren. Schokolade hobeln und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/honig-aprikosen-creme
Habe ich gekocht Gekocht

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