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Hörnli mit Gemüseragout

Hörnli mit Gemüseragout

glutenfrei

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 103 g, 620 kcal
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Statt Ghackets mit Hörnli gibt es Hörnli mit feinem Gemüseragout aus Kefen, Radieschen, Champignons und Basilikum. Auch gluten- und laktosefrei zubereitbar.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Kefen
  • ½ Bund Radieschen
  • 50 g Champignons
  • 125 g glutenfreie aha! Hörnli
  • ¼ EL Olivenöl
  • 0,25 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 0,25 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¼ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kefen
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Champignons
  • 250 g glutenfreie aha! Hörnli
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 0,5 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
  • ¼ Zitrone
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kefen
  • 2 Bund Radieschen
  • 200 g Champignons
  • 500 g glutenfreie aha! Hörnli
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 1 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
  • ½ Zitrone
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kefen
  • 3 Bund Radieschen
  • 300 g Champignons
  • 750 g glutenfreie aha! Hörnli
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 1,5 dl laktosefreie aha!-Vollrahm
  • ¾ Zitrone
  • 1½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kefen
  • 4 Bund Radieschen
  • 400 g Champignons
  • 1 kg glutenfreie aha! Hörnli
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 2 dl laktosefreie aha!-Vollrahm
  • 1 Zitrone
  • 2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Kefen
  • 5 Bund Radieschen
  • 500 g Champignons
  • 1,25 kg glutenfreie aha! Hörnli
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 2,5 dl laktosefreie aha!-Vollrahm
  • Zitronen
  • 2½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kefen
  • 6 Bund Radieschen
  • 600 g Champignons
  • 1,5 kg glutenfreie aha! Hörnli
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 3 dl laktosefreie aha!-Vollrahm
  • Zitronen
  • 3 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kefen und Radieschen halbieren, Champignons vierteln. Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kefen und Pilze darin unter gelegentlichem Schwenken 2–3 Minuten dünsten. Radieschen beigeben und kurz mitdünsten. Bouillon und Rahm beigeben. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Zitronenschale fein dazureiben. Basilikum dazuzupfen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken. Mit den Hörnli servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hoernli-mit-gemueseragout
Habe ich gekocht Gekocht

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