Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hobelfleisch-Orangen-Knäckebrot

Hobelfleisch-Orangen-Knäckebrot

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 42 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die Frischkäsecreme mit Meerrettich und Orangenschale ist ein raffinierter Aufstrich fürs Knäckebrot, das mit Hobelfleisch, Kräutern und Orangen zu einem edlen Fingerfood wird.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Orange
  • ¾ TL Meerrettichcreme
  • 50 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • ½ EL Olivenöl
  • 50 g Knäckebrot
  • 30 g Hobelfleisch
  • 1 Orange
  • 1½ TL Meerrettichcreme
  • 100 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Knäckebrot
  • 60 g Hobelfleisch
  • 2 Orangen
  • 3 TL Meerrettichcreme
  • 200 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Knäckebrot
  • 125 g Hobelfleisch
  • 3 Orangen
  • 4½ TL Meerrettichcreme
  • 300 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Knäckebrot
  • 190 g Hobelfleisch
  • 4 Orangen
  • 6 TL Meerrettichcreme
  • 400 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Knäckebrot
  • 250 g Hobelfleisch
  • 5 Orangen
  • 7½ TL Meerrettichcreme
  • 500 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 g Knäckebrot
  • 310 g Hobelfleisch
  • 6 Orangen
  • 9 TL Meerrettichcreme
  • 600 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Knäckebrot
  • 375 g Hobelfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Orangenschale fein abreiben. Orangen schälen sowie weisse Haut entfernen. Sodann in Scheiben und in Stücke schneiden. Orangenschale, Meerrettich und Philadelphia verrühren und mit Fleur de sel abschmecken. Kräuter zupfen. Mit Olivenöl mischen und mit Fleur de sel würzen. Knäckebrot mit Philadelphia-Creme bestreichen. Mit Hobelfleisch, Orangen und Kräutern belegen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hobelfleisch-orangen-knaeckebrot
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren