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Himbeercreme mit Sojakrokant

Himbeercreme mit Sojakrokant

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 24 g, 310 kcal
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Veganes Dessert. Sojaflocken caramelisieren. Soja-Mousse und Joghurt-Alternative mischen. Mit Früchten in Gläsern anrichten.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Sojaflocken
  • 1½ EL Zucker
  • 150 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 90 g Soja-Mousse nature aha!
  • 75 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
  • 0,25 dl Soja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 2 EL Sojaflocken
  • 3 EL Zucker
  • 300 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 180 g Soja-Mousse nature aha!
  • 150 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
  • 0,5 dl Soja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 3 EL Sojaflocken
  • 4½ EL Zucker
  • 450 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 270 g Soja-Mousse nature aha!
  • 225 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
  • 0,75 dl Soja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 4 EL Sojaflocken
  • 6 EL Zucker
  • 600 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 360 g Soja-Mousse nature aha!
  • 300 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
  • 1 dl Soja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 5 EL Sojaflocken
  • 7½ EL Zucker
  • 750 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 450 g Soja-Mousse nature aha!
  • 375 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
  • 1,25 dl Soja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 6 EL Sojaflocken
  • 9 EL Zucker
  • 900 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 540 g Soja-Mousse nature aha!
  • 450 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
  • 1,5 dl Soja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sojaflocken mit 1/3 des Zuckers in eine beschichtete Pfanne geben, caramelisieren lassen. Auf Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Himbeeren mit restlichem Zucker mischen. 2/3 der Beeren in Gläser verteilen. Mousse und Joghurt-Alternative mischen. Restliche Beeren darunterheben. Creme auf die Beeren verteilen. Schlagcreme steif schlagen, auf der Creme anrichten. Mit Sojakrokant bestreuen und mit Minze garnieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeercreme-mit-sojakrokant
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