Herbstsalat mit Kürbiskern-Kräuter-Brattaler

Herbstsalat mit Kürbiskern-Kräuter-Brattaler

25 Min.

Schnell und einfach wird aus fertigen Brattalern mit einem Salat aus Cicorino, Rucola, Birnen und Kürbiskernen eine kleine Mahlzeit für die ganze Familie.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 gKürbiskerne
  • ½festfleischige Birne, z. B. Carmen
  • 200 gCicorino rosso
  • 2½ ELRapsöl
  • 4Kürbiskern-Kräuter-Brattaler à 40 g
  • 1½ ELApfelessig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 50 gRucola
  • 40 gKürbiskerne
  • 1festfleischige Birne, z. B. Carmen
  • 400 gCicorino rosso
  • 5 ELRapsöl
  • 8Kürbiskern-Kräuter-Brattaler à 40 g
  • 3 ELApfelessig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 100 gRucola
  • 60 gKürbiskerne
  • festfleischige Birnen, z. B. Carmen
  • 600 gCicorino rosso
  • 7½ ELRapsöl
  • 12Kürbiskern-Kräuter-Brattaler à 40 g
  • 4½ ELApfelessig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 150 gRucola
  • 80 gKürbiskerne
  • 2festfleischige Birnen, z. B. Carmen
  • 800 gCicorino rosso
  • 10 ELRapsöl
  • 16Kürbiskern-Kräuter-Brattaler à 40 g
  • 6 ELApfelessig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 200 gRucola
  • 100 gKürbiskerne
  • festfleischige Birnen, z. B. Carmen
  • 1 kgCicorino rosso
  • 12½ ELRapsöl
  • 20Kürbiskern-Kräuter-Brattaler à 40 g
  • 7½ ELApfelessig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 250 gRucola
  • 120 gKürbiskerne
  • 3festfleischige Birnen, z. B. Carmen
  • 1,2 kgCicorino rosso
  • 15 ELRapsöl
  • 24Kürbiskern-Kräuter-Brattaler à 40 g
  • 9 ELApfelessig
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 300 gRucola
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
19 g
16,2 %
Fett
33 g
63,3 %
Kohlenhydrate
24 g
20,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett unter gelegentlichem Schwenken rösten. Birne in Scheiben schneiden. Cicorino in Stücke zupfen. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Brattaler 6–8 Minuten braten. Restliches Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cicorino, Rucola, Birnen und Kürbiskerne anrichten. Mit Dressing beträufeln. Brattaler dazu servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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