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Herbstsalat mit Hirschsalsiz

Herbstsalat mit Hirschsalsiz

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 21 g, 380 kcal
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Auch der Herbst hat seine feinen Seiten: gebratener Kürbis, Hirschsalsiz, Feigen und Soissonsbohnen, serviert auf Blattsalat an Honig-Vinaigrette.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
  • 3½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Hirschsalsiz
  • 1 frische Feige
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 15 g Zwiebel
  • 50 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 150 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
  • 200 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
  • 7 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Hirschsalsiz
  • 2 frische Feigen
  • 4 EL Kräuteressig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • ¼ Zwiebel
  • 100 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 300 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
  • 400 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
  • 1,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Hirschsalsiz
  • 4 frische Feigen
  • 8 EL Kräuteressig
  • 4 EL flüssiger Honig
  • ½ Zwiebel
  • 200 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 600 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
  • 2,1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Hirschsalsiz
  • 6 frische Feigen
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • 6 EL flüssiger Honig
  • ¾ Zwiebel
  • 300 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 900 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kürbis in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne mit wenig Öl bei starker Hitze bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Hirschsalsiz in mundgerechte Streifen schneiden. Feigen in Scheiben schneiden. Restliches Öl, Essig und Honig mischen. Zwiebel fein hacken und beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis, Salsiz, Feigen und Soissonbohnen mit dem Herbstsalat anrichten und mit Salatsauce beträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/herbstsalat-mit-hirschsalsiz
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