Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Herbstsalat mit Eierschwämmli und Trauben

Herbstsalat mit Eierschwämmli und Trauben

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 10 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Belebend wie ein Waldspaziergang: Herbstsalat mit Eierschwämmli und roten Trauben erfreut als saisonale Vorspeise Gäste und als kleine Mahlzeit Geniesser.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • ½ EL Apfelessig
  • 1 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • ¼ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Eierschwämmli
  • ½ EL Butter
  • 50 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 50 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • ½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Eierschwämmli
  • 1 EL Butter
  • 100 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 100 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Eierschwämmli
  • 2 EL Butter
  • 200 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 200 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • Schalotten
  • 3 EL Apfelessig
  • 6 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Eierschwämmli
  • 3 EL Butter
  • 300 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 300 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Apfelessig
  • 8 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Eierschwämmli
  • 4 EL Butter
  • 400 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 400 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • Schalotten
  • 5 EL Apfelessig
  • 1 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 2½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Eierschwämmli
  • 5 EL Butter
  • 500 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 500 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Apfelessig
  • 1,2 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g Eierschwämmli
  • 6 EL Butter
  • 600 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 600 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schalotte hacken. Mit Essig, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Trauben halbieren. Salat mit Pilzen und Trauben anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Salatkerne-Mix bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/herbstsalat-mit-eierschwaemmli-und-trauben
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren