Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Halloumi-Nektarinen-Grill-Sandwich

Halloumi-Nektarinen-Grill-Sandwich

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 48 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Halloumi-Käse und Nektarinenscheiben, beides grilliert, sind die Zutaten für ein vegetarisches Sandwich. Pfefferminzpesto macht es besonders aromatisch.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Baguette , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 125 g Halloumi
  • 1 Nektarine
  • Pfefferminzpesto

  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 1 TL flüssiger Blütenhonig
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • ½ TL Zitronensaft
  • 1 Baguette , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 250 g Halloumi
  • 2 Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 2 TL flüssiger Blütenhonig
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 375 g Halloumi
  • 3 Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • ¾ Bund Pfefferminze
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 3 TL flüssiger Blütenhonig
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 1½ TL Zitronensaft
  • 2 Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 500 g Halloumi
  • 4 Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 TL flüssiger Blütenhonig
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 625 g Halloumi
  • 5 Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 TL flüssiger Blütenhonig
  • 2½ TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 2½ TL Zitronensaft
  • 3 Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 750 g Halloumi
  • 6 Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 TL flüssiger Blütenhonig
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 3 TL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Für das Pesto einige Pfefferminzblättchen zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Minze mit den weiteren Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Baguette längs aufschneiden und bei direkter Hitze rösten. Nektarinen um den Stein in Schnitze schneiden, Stein dabei entfernen. Halloumi in Scheiben schneiden. Nektarinen und Halloumi mit wenig Pesto bestreichen und direkt 2–4 Minuten grillieren. Brot mit wenig Pesto bestreichen, mit Halloumi und Nektarinen belegen. Sandwich mit restlichem Pesto beträufeln und mit den beiseitegestellten Pfefferminzblättchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/halloumi-nektarinen-grill-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren