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Grünes Wok-Gemüse

Grünes Wok-Gemüse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 13 g, 240 kcal
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Grüne Gemüsebeilage: Spargeln, Pak-Choi und Pilze garen. Mit gerösteten Sesamsamen anrichten. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • ½ EL Sesamsamen
  • 250 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 200 g Pak-Choi
  • 75 g Austernseitlinge
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ EL Sesamöl
  • ca. ½ EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamsamen
  • 500 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 400 g Pak-Choi
  • 150 g Austernseitlinge
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL Sesamöl
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 800 g Pak-Choi
  • 300 g Austernseitlinge
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Sesamöl
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamsamen
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 1,2 kg Pak-Choi
  • 450 g Austernseitlinge
  • Zwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Sesamöl
  • ca. 3 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesamsamen
  • 2 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 1,6 kg Pak-Choi
  • 600 g Austernseitlinge
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 EL Sesamöl
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • 5 EL Sesamsamen
  • 2,5 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 2 kg Pak-Choi
  • 750 g Austernseitlinge
  • Zwiebeln
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 EL Sesamöl
  • ca. 5 EL Sojasauce
  • 6 EL Sesamsamen
  • 3 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 2,4 kg Pak-Choi
  • 900 g Austernseitlinge
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Sesamöl
  • ca. 6 EL Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden anschneiden. Spargeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und dritteln. Pak-Choi quer halbieren, Stängel längs in Streifen schneiden. Pilze in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Rapsöl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Pak-Choi-Stängel beigeben. Kurz anbraten. Pak-Choi-Blätter und Pilze dazugeben und unter Schwenken kurz mitbraten. Spargeln und Sesamöl beigeben, kurz mitbraten. Mit Sojasauce abschmecken. Mit gerösteten Sesamsamen bestreuen. Dazu passen Reisnudeln oder Parfümreis.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruenes-wok-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

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