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Grünes Rührei auf Brot

Grünes Rührei auf Brot

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 33 g, 410 kcal
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Raffinierte, aromatische Rühreivarante. Schnell und einfach zubereitet. Ei mit Petersilie und Blattspinat pürieren. Daraus in der Bratpfanne Rührein zubereiten. Auf Röstbrotscheiben anrichten, Avocadowürfel daraufgeben.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Rührei in mehren Portionen zubereiten.
  • 20 g Petersilie
  • 125 g Spinat
  • 3 Eier
  • ½ EL Halbweissmehl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Avocado
  • 2 Scheiben Brot à 60 g
  • 1 EL Butter
  • 5 g Zwiebelsprossen
  • 40 g Petersilie
  • 250 g Spinat
  • 6 Eier
  • 1 EL Halbweissmehl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Avocado
  • 4 Scheiben Brot à 60 g
  • 2 EL Butter
  • 10 g Zwiebelsprossen
  • 60 g Petersilie
  • 375 g Spinat
  • 9 Eier
  • 1½ EL Halbweissmehl
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Avocados
  • 6 Scheiben Brot à 60 g
  • 3 EL Butter
  • 15 g Zwiebelsprossen
  • 80 g Petersilie
  • 500 g Spinat
  • 12 Eier
  • 2 EL Halbweissmehl
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Avocados
  • 8 Scheiben Brot à 60 g
  • 4 EL Butter
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 100 g Petersilie
  • 625 g Spinat
  • 15 Eier
  • 2½ EL Halbweissmehl
  • 2½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Avocados
  • 10 Scheiben Brot à 60 g
  • 5 EL Butter
  • 25 g Zwiebelsprossen
  • 120 g Petersilie
  • 750 g Spinat
  • 18 Eier
  • 3 EL Halbweissmehl
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Avocados
  • 12 Scheiben Brot à 60 g
  • 6 EL Butter
  • 30 g Zwiebelsprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Petersilie gut waschen und abtropfen lassen. Wenig Wasser erhitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen. Spinat gut auspressen. Mit Petersilie, Eier, Mehl und Salz pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  2. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett oder im Toaster rösten. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Eiermasse dazu geben. Ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Eiermasse fest ist. Rührei auf den Brotscheiben mit Avocado anrichten. Mit Sprossen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruenes-ruehrei-auf-brot
Habe ich gekocht Gekocht

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