Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grünes Curry mit Kiwi und Koriander

Grünes Curry mit Kiwi und Koriander

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 25 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
In diesem grünen Curry mit Kartoffeln, Kokosmilch, Sojasauce und Koriander sind frische Kiwiwürfel der Star. Mit Parfümreis oder Crevettenchips servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 25 g festkochende Kartoffeln
  • 40 g Wirz
  • ½ EL Erdnussöl
  • ½ EL grüne Currypaste
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • Kiwis
  • Sojasauce
  • ½ Zweig Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 50 g festkochende Kartoffeln
  • 75 g Wirz
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 EL grüne Currypaste
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 3 Kiwis
  • Sojasauce
  • 1 Zweig Koriander
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • 150 g Wirz
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL grüne Currypaste
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 6 Kiwis
  • Sojasauce
  • 2 Zweige Koriander
  • 3 Zwiebeln
  • 150 g festkochende Kartoffeln
  • 225 g Wirz
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 EL grüne Currypaste
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 9 Kiwis
  • Sojasauce
  • 3 Zweige Koriander
  • 4 Zwiebeln
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Wirz
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 EL grüne Currypaste
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 12 Kiwis
  • Sojasauce
  • 4 Zweige Koriander
  • 5 Zwiebeln
  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • 375 g Wirz
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 EL grüne Currypaste
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 15 Kiwis
  • Sojasauce
  • 5 Zweige Koriander
  • 6 Zwiebeln
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 450 g Wirz
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 EL grüne Currypaste
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 18 Kiwis
  • Sojasauce
  • 6 Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebeln grob hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Wirzblätter von der Rispe entfernen und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Currypaste dazumischen und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen und Kokosmilch beifügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Wirz beigeben und ca. 5 Minuten bissfest kochen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren Kiwis zum Curry geben und erwärmen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Korianderblätter servieren. Dazu passt Parfumreis oder Kroepoek (Crevettenchips).

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruenes-curry-mit-kiwi-und-koriander
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren