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Grüne Chilisauce

Grüne Chilisauce

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 3 g, 230 kcal
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An der Grillparty darf sie auf keinen Fall fehlen: die Chilisauce. Diese grüne Variante mit Limetten und gemischten Kräutern vereint Feuer und Frische.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10

Personen

  • 1 Limette
  • Chilischoten
  • 5 milde grüne Peperoncini
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
  • ca. 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 2 Limetten
  • 3 Chilischoten
  • 10 milde grüne Peperoncini
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 3 Limetten
  • Chilischoten
  • 15 milde grüne Peperoncini
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 4 Limetten
  • 6 Chilischoten
  • 20 milde grüne Peperoncini
  • 8 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 5 Limetten
  • Chilischoten
  • 25 milde grüne Peperoncini
  • 10 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
  • ca. 2,5 dl Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Limetten auspressen. Chilischoten und Peperoncini nach Belieben entkernen. Peperoncini, Chilis, Limettensaft, Kräuter und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-chilisauce
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Bei der Verarbeitung von Chilis und Peperoncini am besten Einweg-Handschuhe tragen. Danach die Hände gründlich waschen, um schmerzhafte Reizungen an der Haut und Schleimhäuten zu vermeiden. Chilisauce als Dip mit knackigen Gurkenstücken und Cracker oder zu gebratenem Fisch und Meeresfrüchten servieren.

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