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Grüne Chilisauce
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
Personen
- 1 Limette
- 1½ Chilischoten
- 5 milde grüne Peperoncini
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- ca. 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- 2 Limetten
- 3 Chilischoten
- 10 milde grüne Peperoncini
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- ca. 1 dl Olivenöl
- Salz
- 3 Limetten
- 4½ Chilischoten
- 15 milde grüne Peperoncini
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 4 Limetten
- 6 Chilischoten
- 20 milde grüne Peperoncini
- 8 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- ca. 2 dl Olivenöl
- Salz
- 5 Limetten
- 7½ Chilischoten
- 25 milde grüne Peperoncini
- 10 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Koriander
- ca. 2,5 dl Olivenöl
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Limetten auspressen. Chilischoten und Peperoncini nach Belieben entkernen. Peperoncini, Chilis, Limettensaft, Kräuter und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
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Tipps
Bei der Verarbeitung von Chilis und Peperoncini am besten Einweg-Handschuhe tragen. Danach die Hände gründlich waschen, um schmerzhafte Reizungen an der Haut und Schleimhäuten zu vermeiden. Chilisauce als Dip mit knackigen Gurkenstücken und Cracker oder zu gebratenem Fisch und Meeresfrüchten servieren.
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