Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grüne Bohnen mit Oliven
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Bohnen
- Salz
- ¼ rote Zwiebel
- ¾ Knoblauchzehe
- 25 g Oliven, z. B. schwarze
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ rote Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- 50 g Oliven, z. B. schwarze
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Oliven, z. B. schwarze
- 4 EL Olivenöl
- ½ Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 750 g grüne Bohnen
- Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, z. B. schwarze
- 6 EL Olivenöl
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 200 g Oliven, z. B. schwarze
- 8 EL Olivenöl
- 1 Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 1,25 kg grüne Bohnen
- Salz
- 2½ rote Zwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 250 g Oliven, z. B. schwarze
- 1 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 3 rote Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 300 g Oliven, z. B. schwarze
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen rüsten. In reichlich Salzwasser knapp weichkochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen. Bohnen abgiessen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Bohnen dazugeben und 5 Minuten dünsten. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.