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Grillwurst-Baguette

Grillwurst-Baguette

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 59 g, 610 kcal
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Sommerlich und unkompliziert: Die gemischten Würstchen mit Salat und Tartarsauce im knusprig gebackenen Baguette sind der Grillfavorit von Gross und Klein.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 8 Würstchen , z. B. Cipollata mit Speck und Merguez
  • 1 Baguette , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • ½ Zitrone
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 1 Msp. Fleur de sel
  • ca. 80 g Schnittsalat
  • 6 EL Tartarsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Würstchen bei mittlerer Hitze rundum 6-8 Minuten grillieren. Baguette ca. 2 Minuten auf dem Grill knusprig backen. In vier Stücke schneiden. Seitlich ein-, aber nicht durchschneiden.

    fast fertig
  2. Etwas Zitronenschale fein abreiben, mit Sesam und Fleur de sel mörsern. Salat in die Brötchen verteilen. Tartarsauce und Sesamsalz daraufgeben. Mit Würstchen sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillwurst-baguette
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Tipps

Mit Gurken-Radieschen-Pickles servieren. Dazu 1/2 Gurke und ca. 50 g Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Mit 4 EL Reisessig und 1/2 EL Zucker mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Leicht gekühlt servieren. Passt auch gut zu anderen Fleischgerichten. Anstelle der Würstchen 2 Cornatur-Cervelats längs halbieren, rundum grillieren und im Brot servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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