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Grillsteaks mit Käse und Gemüse

Grillsteaks mit Käse und Gemüse

Gesamt: 57 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 44 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 44 g, 670 kcal
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Die Grillsaison ist eröffnet: grillierte Schweinssteaks mit Raclettekäse-Topping, dazu buntes Grillgemüse von Kartoffeln, Zucchetti, Mais und Cherrytomaten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL Dijon-Senf
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 Msp. Salz
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • 1 Schweinssteak vom Nierstück à je ca. 160 g
  • 150 g kleine Kartoffeln
  • ¼ Zucchetti
  • ½ gekochter Maiskolben
  • 75 g Cherrytomaten am Zweig
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Scheibe Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
  • ½ EL Dijon-Senf
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 2 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • 300 g kleine Kartoffeln
  • ½ Zucchetti
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 150 g Cherrytomaten am Zweig
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 4 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • 600 g kleine Kartoffeln
  • 1 Zucchetti
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 300 g Cherrytomaten am Zweig
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
  • 1½ EL Dijon-Senf
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • ¾ TL Salz
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 6 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • 900 g kleine Kartoffeln
  • Zucchetti
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 450 g Cherrytomaten am Zweig
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 8 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • 1,2 kg kleine Kartoffeln
  • 2 Zucchetti
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 600 g Cherrytomaten am Zweig
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
  • 2½ EL Dijon-Senf
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1¼ TL Salz
  • 2½ TL edelsüsser Paprika
  • 10 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • 1,5 kg kleine Kartoffeln
  • Zucchetti
  • 5 gekochte Maiskolben
  • 750 g Cherrytomaten am Zweig
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
  • 3 EL Dijon-Senf
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Salz
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • 12 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • 1,8 kg kleine Kartoffeln
  • 3 Zucchetti
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 900 g Cherrytomaten am Zweig
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
57 Minuten
  1. Senf, Sonnenblumenöl, Salz und Paprika zu einer Marinade verrühren. Steaks damit bepinseln und ca. 30 Minuten marinieren. Inzwischen Kartoffeln ungeschält in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zucchetti schräg in ca. 1 cm dicke Rondellen schneiden. Mais in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Beides mit den Kartoffeln in eine grosse Aluschale legen. Tomaten daraufsetzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse und Kartoffeln in der Schale ca. 12 Minuten, Fleisch 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Fleisch einmal wenden. Käsescheiben halbieren und ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Steaks verteilen, zugedeckt schmelzen lassen. Steaks mit etwas Pfeffer würzen. Grillsteaks mit Gemüse servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillsteaks-mit-kaese-und-gemuese
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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