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Grillschnecke mit Basilikumsauce

Grillschnecke mit Basilikumsauce

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 6 g, 410 kcal
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Diese Würste vom Grill schmecken mit einer Basilikum-Frischkäse-Sauce prima. Mit Kartoffelsalat sind sie ein schmackhaftes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL grober Senf
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • 50 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
  • ¼ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Grillschnecke à ca. 90 g
  • ½ EL grober Senf
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 100 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Grillschnecken à ca. 90 g
  • 1 EL grober Senf
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 200 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Grillschnecken à ca. 90 g
  • 1½ EL grober Senf
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 300 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
  • 1½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Grillschnecken à ca. 90 g
  • 2 EL grober Senf
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 400 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
  • 2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Grillschnecken à ca. 90 g
  • 2½ EL grober Senf
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 500 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
  • 2½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Grillschnecken à ca. 90 g
  • 3 EL grober Senf
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 600 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
  • 3 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Grillschnecken à ca. 90 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Für die Sauce Senf, Honig und Frischkäse verrühren. Basilikumblättchen abzupfen und dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf 180 °C vorheizen. Grillschnecken ca. 10 Minuten beidseitig grillieren. Mit Basilikumsauce servieren. Dazu passt Kartoffelsalat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillschnecke-mit-basilikumsauce
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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