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Grillierte Nektarinen mit Knusper-Glace

Grillierte Nektarinen mit Knusper-Glace

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 87 g, 540 kcal
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Glacekugeln, zum Beispiel Kokos, in einem Knusper-Mantel auf warmen Nektarinenhälften – dieses Dessert ist originell, und vor allem schmeckt es betörend.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Nussmischung
  • 35 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
  • Nektarinen
  • ¾ EL Sirup , z. B. Holunderblüten
  • ¼ EL Rapsöl
  • 50 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 1 EL Dattelsirup
  • 25 g Nussmischung
  • 75 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
  • 3 Nektarinen
  • 1½ EL Sirup , z. B. Holunderblüten
  • ½ EL Rapsöl
  • 100 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 2 EL Dattelsirup
  • 50 g Nussmischung
  • 150 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
  • 6 Nektarinen
  • 3 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 4 EL Dattelsirup
  • 75 g Nussmischung
  • 225 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
  • 9 Nektarinen
  • 4½ EL Sirup , z. B. Holunderblüten
  • 1½ EL Rapsöl
  • 300 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 6 EL Dattelsirup
  • 100 g Nussmischung
  • 300 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
  • 12 Nektarinen
  • 6 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 8 EL Dattelsirup
  • 125 g Nussmischung
  • 375 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
  • 15 Nektarinen
  • 7½ EL Sirup , z. B. Holunderblüten
  • 2½ EL Rapsöl
  • 500 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 10 EL Dattelsirup
  • 150 g Nussmischung
  • 450 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
  • 18 Nektarinen
  • 9 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
  • 3 EL Rapsöl
  • 600 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 12 EL Dattelsirup

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Nüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Mit Frühstücks-Puffs mischen. Nektarinen halbieren, Kern entfernen. Früchte auf der Schnittfläche mit Sirup bestreichen. Grill- oder Bratpfanne mit Öl auspinseln. Früchte bei kleiner bis mittlerer Hitze 3–4 Minuten grillieren.

    fast fertig
  2. Warme Früchte auf einer Platte anrichten. Glacekugeln formen. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln in der Puffs-Nuss-Mischung drehen. Auf den Früchten anrichten. Mit Dattelsirup beträufeln. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-nektarinen-mit-knusper-glace
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Restliche Puffs-Nuss-Mischung für das Zmorge-Müesli verwenden. Zum Vorbereiten Glacekugeln in der Puffs-Nuss-Mischung wenden und auf ein vorgekühltes, mit Backpapier belegtes Blech geben. Bis zum Servieren tiefkühlen.

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