Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Green salad

Green salad

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 17 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dieser «grüne Salat» hat es in sich: Erbsen, grüne Tomaten, Melone, Gurken, Frühlingszwiebeln, Spinat und Manchego-Käse. Fein als Vorspeise oder Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Salz
  • 40 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 75 g Tomaten , z. B. grüne
  • 100 g Galia-Melone
  • 50 g Snackgurken
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Zitrone, unbehandelt
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Salatspinat
  • 15 g Manchego
  • ¾ Zweig Pfefferminze
  • Salz
  • 75 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 150 g Tomaten , z. B. grüne
  • ¼ Galia-Melone
  • 100 g Snackgurken
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Zitrone, unbehandelt
  • 2½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Salatspinat
  • 25 g Manchego
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • 150 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 300 g Tomaten , z. B. grüne
  • ½ Galia-Melone
  • 200 g Snackgurken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Salatspinat
  • 50 g Manchego
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • 225 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 450 g Tomaten , z. B. grüne
  • ¾ Galia-Melone
  • 300 g Snackgurken
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Zitronen, unbehandelt
  • 7½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Salatspinat
  • 75 g Manchego
  • 4½ Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • 300 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 600 g Tomaten , z. B. grüne
  • 1 Galia-Melone
  • 400 g Snackgurken
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Zitronen, unbehandelt
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Salatspinat
  • 100 g Manchego
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • 375 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 750 g Tomaten , z. B. grüne
  • Galia-Melonen
  • 500 g Snackgurken
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Zitronen, unbehandelt
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Salatspinat
  • 125 g Manchego
  • 7½ Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • 450 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 900 g Tomaten , z. B. grüne
  • Galia-Melonen
  • 600 g Snackgurken
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Zitronen, unbehandelt
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Salatspinat
  • 150 g Manchego
  • 9 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Erbsen darin ca. 1 Minute blanchieren. Abgiessen und im Eiswasser abschrecken.

    fast fertig
  2. Tomaten in Schnitze schneiden. Melone entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und die Hälfte davon in sehr dünne Scheiben schneiden, Rest auspressen. Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Spinat und alle vorbereiteten Zutaten auf eine grosse Platte verteilen. Dressing über den Salat träufeln. Käse mit dem Sparschäler darüberhobeln. Minze darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/green-salad
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren