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Green Pasta

Green Pasta

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 55 g, Kohlenhydrate 93 g, 1.020 kcal
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Passt zum Frühling! Dieses Pastagericht bringt mit Spargeln, Kefen, Erbsen und Basilikumpesto Farbe auf den Teller.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g frische Fettuccine
  • 75 g Erbsen, ausgelöst
  • 75 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 200 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g frische Fettuccine
  • 150 g Erbsen, ausgelöst
  • 150 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 400 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g frische Fettuccine
  • 300 g Erbsen, ausgelöst
  • 300 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 600 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g frische Fettuccine
  • 450 g Erbsen, ausgelöst
  • 450 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 800 g grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg frische Fettuccine
  • 600 g Erbsen, ausgelöst
  • 600 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 1 kg grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg frische Fettuccine
  • 750 g Erbsen, ausgelöst
  • 750 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren
  • 1,2 kg grünes Gemüse , z. B. Spargeln, Zucchetti, Kefen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg frische Fettuccine
  • 900 g Erbsen, ausgelöst
  • 900 ml Basilikumpesto
  • Parmesan zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gemüse rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch dazupressen. Gemüse darin ca. 3-5 Minuten bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fettuccine mit Erbsen in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, zurück in die Pfanne geben. Mit Gemüse und Pesto mischen, abschmecken. Parmesan darüberreiben.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/green-pasta
Habe ich gekocht Gekocht

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