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Gratinierte Artischockenböden

Gratinierte Artischockenböden

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 15 g, 330 kcal
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Mit Artischockenböden aus der Dose ist das Rezept keine Hexerei: Frischkäse mit Kräutern und Knoblauch mischen und auf den Artischockenböden gratinieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Butter
  • 10 g Paniermehl
  • 1 Dose Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 15 g Paniermehl
  • 2 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g (ca. 18 Bödeli)
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 30 g Paniermehl
  • 3 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 600 g Doppelrahmfrischkäse
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 45 g Paniermehl
  • 4 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 800 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 60 g Paniermehl
  • 5 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1 kg Doppelrahmfrischkäse
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 75 g Paniermehl
  • 6 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1,2 kg Doppelrahmfrischkäse
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter
  • 90 g Paniermehl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Artischocken, abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Kräuter grob hacken. Zum Frischkäse geben. Knoblauch dazupressen. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Artischockenbödeli mit je ca. 1 gehäuften EL Frischkäse füllen. Butter in einer Bratpanne schmelzen. Paniermehl zugeben. Rösten bis es goldbraun ist. Auf den Frischkäse geben. Artischocken auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder in Gratinformen geben. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gratinierte-artischockenboeden
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