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Gratinierte Artischocken

Gratinierte Artischocken

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 8 g, 80 kcal
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Mit einer Panade aus gehackten grünen Oliven, Petersilie und Paniermehl gratiniert, werden Artischocken aus dem Glas schnell und einfach zur Vegi-Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • grüne Oliven Diabolo
  • 2 Zweige Petersilie
  • ¾ EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 1 Dose Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 5 grüne Oliven Diabolo
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1½ EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 2 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 10 grüne Oliven Diabolo
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 3 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 15 grüne Oliven Diabolo
  • ¾ Bund Petersilie
  • 4½ EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 4 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 20 grüne Oliven Diabolo
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 5 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 25 grüne Oliven Diabolo
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 7½ EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 6 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 30 grüne Oliven Diabolo
  • 1½ Bund Petersilie
  • 9 EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
überbacken:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Artischocken abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Artischocken halbieren und in eine ofenfeste Form geben.

    fast fertig
  2. Oliven und Petersilie fein hacken. Mit dem Paniermehl mischen. Panade mit Kräutersalz würzen. Über die Artischocken streuen. Mit Olivenöl beträufeln. Artischocken im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gratinierte-artischocken
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