Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Granola mit Cashewkernen

Granola mit Cashewkernen

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 47 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein Knuspermüesli der kernigen Art: Cashew-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne spenden Kraft für den ganzen Tag. Trauben und Datteln verleihen zusätzlich Flügel.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Cashewkerne
  • ½ EL Sonnenblumenkerne
  • ½ EL Kürbiskerne
  • 1 EL 5-Korn-Flocken
  • entsteinte Datteln
  • ½ EL Ahornsirup
  • 50 g blaue Trauben, kernlos
  • 50 g weisse Trauben, kernlos
  • 1 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 2 EL Cashewkerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2 EL 5-Korn-Flocken
  • 3 entsteinte Datteln
  • 1 EL Ahornsirup
  • 100 g blaue Trauben, kernlos
  • 100 g weisse Trauben, kernlos
  • 2 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 4 EL Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 4 EL 5-Korn-Flocken
  • 6 entsteinte Datteln
  • 2 EL Ahornsirup
  • 200 g blaue Trauben, kernlos
  • 200 g weisse Trauben, kernlos
  • 4 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 6 EL Cashewkerne
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 6 EL 5-Korn-Flocken
  • 9 entsteinte Datteln
  • 3 EL Ahornsirup
  • 300 g blaue Trauben, kernlos
  • 300 g weisse Trauben, kernlos
  • 6 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 8 EL Cashewkerne
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 8 EL 5-Korn-Flocken
  • 12 entsteinte Datteln
  • 4 EL Ahornsirup
  • 400 g blaue Trauben, kernlos
  • 400 g weisse Trauben, kernlos
  • 8 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 10 EL Cashewkerne
  • 5 EL Sonnenblumenkerne
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 10 EL 5-Korn-Flocken
  • 15 entsteinte Datteln
  • 5 EL Ahornsirup
  • 500 g blaue Trauben, kernlos
  • 500 g weisse Trauben, kernlos
  • 10 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 12 EL Cashewkerne
  • 6 EL Sonnenblumenkerne
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 12 EL 5-Korn-Flocken
  • 18 entsteinte Datteln
  • 6 EL Ahornsirup
  • 600 g blaue Trauben, kernlos
  • 600 g weisse Trauben, kernlos
  • 12 Becher Joghurt nature à 180 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Cashew-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne und 5-Korn-Flocken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten. Datteln halbieren. In kleine Stücke schneiden. Mit dem Ahornsirup beigeben und kurz mit rösten. Pfanne vom Herd nehmen. Auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Trauben halbieren. Joghurt mit Trauben und Granola servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/granola-mit-cashewkernen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren