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Granatapfel-Fleur-de-sel

Granatapfel-Fleur-de-sel

Gesamt: 1 Std. 50 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 2 g, 10 kcal
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Mit Granatapfelsaft – oder auch mit Preiselbeersaft oder mit Rotwein – gefärbtes Fleur de sel sieht auf vielen Speisen hübsch aus. Apart auch als Geschenk.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

170
  • 170
  • 340

Gramm

  • 3 EL Granatapfelsaft
  • 160 g Fleur de sel
  • 6 EL Granatapfelsaft
  • 320 g Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
trocknen lassen:
ca. 1 Stunde
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 50 Minuten
  1. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Granatapfelsaft und Salz verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und in der Ofenmitte ca. 30 Minuten trocknen lassen. Salz aus dem Ofen nehmen. Mit den Fingern zerbröseln. Weitere 30 Minuten im Ofen fertig trocknen lassen. Granatapfel-Fleur-de-sel auskühlen lassen. In ein Glas abfüllen und gut verschliessen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/granatapfel-fleur-de-sel
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Granatapfelsaft durch Preiselbeersaft oder Rotwein ersetzen.

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