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Gnocchi mit Lattich

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 45 g, 430 kcal
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Herzhafte Kartoffelgnocchi mit cremig-würziger Gorgonzola-Sauce, Mini-Lattich und Baumnüssen. Die Zitronenfilets sorgen für frische Zwischentöne.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Olivenöl
  • 125 g Kartoffelgnocchi
  • 75 g Mini-Lattiche
  • 15 g Baumnüsse
  • 25 g Gorgonzola
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Kartoffelgnocchi
  • 150 g Mini-Lattiche
  • 25 g Baumnüsse
  • 50 g Gorgonzola
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Kartoffelgnocchi
  • 300 g Mini-Lattiche
  • 50 g Baumnüsse
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 750 g Kartoffelgnocchi
  • 450 g Mini-Lattiche
  • 75 g Baumnüsse
  • 150 g Gorgonzola
  • Zitronen
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 kg Kartoffelgnocchi
  • 600 g Mini-Lattiche
  • 100 g Baumnüsse
  • 200 g Gorgonzola
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,25 kg Kartoffelgnocchi
  • 750 g Mini-Lattiche
  • 125 g Baumnüsse
  • 250 g Gorgonzola
  • Zitronen
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 kg Kartoffelgnocchi
  • 900 g Mini-Lattiche
  • 150 g Baumnüsse
  • 300 g Gorgonzola
  • 3 Zitronen
  • Salz
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Lattiche vierteln. Äussere Lattichblätter bis zum Herzen abzupfen und zu den Gnocchis geben. Lattichherzen dazugeben, weitere 5 Minuten dünsten bis er zusammenfällt. Nüsse mit den Fingern grob zerbrechen und dazugeben. Die Hälfte des Gorgonzolas darüberbröseln. Zitronenschale fein dazureiben. Zitronen samt weisser Haut schälen. Zitronenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig aus den Trennwänden lösen. Zitronenfilets dazugeben. Alles mischen und mit Salz abschmecken. Restlichen Gorgonzola darüberbröseln. Zum Servieren mit rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-mit-lattich
Habe ich gekocht Gekocht

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