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Gnocchi mit geröstetem Rotkohl

Gnocchi mit geröstetem Rotkohl

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 62 g, 490 kcal
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Unkompliziert und originell: Mit Salbei im Ofen gerösteter Rotkohl wird mit Gnocchi und Pecorino-Käse zu einem schmackhaften vegetarischen Pasta-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Rotkohl
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 1 Zweig Salbei
  • 200 g Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 15 g Pecorino
  • 300 g Rotkohl
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2 Zweige Salbei
  • 400 g Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 30 g Pecorino
  • 600 g Rotkohl
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Salbei
  • 800 g Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 60 g Pecorino
  • 900 g Rotkohl
  • 7½ EL Olivenöl
  • 6 Zweige Salbei
  • 1,2 kg Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 90 g Pecorino
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 1 dl Olivenöl
  • 8 Zweige Salbei
  • 1,6 kg Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 120 g Pecorino
  • 1,5 kg Rotkohl
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 10 Zweige Salbei
  • 2 kg Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 150 g Pecorino
  • 1,8 kg Rotkohl
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 12 Zweige Salbei
  • 2,4 kg Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 180 g Pecorino

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rotkohl in Schnitze schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Öl beträufeln und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten Salbei dazulegen und fertigbacken. Restliches Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi mit Rotkohl und Salbei anrichten. Pecorino grob drüberhobeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-mit-geroestetem-rotkohl
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