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Gnocchi mit Cicorino rosso und Nüssen

Gnocchi mit Cicorino rosso und Nüssen

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 68 g, 550 kcal
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Selbst gemachte Kartoffel-Gnocchi ergeben mit gedünstetem Cicorino rosso und Baumnüssen ein schmackhaftes, vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 400 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 75 g Mehl
  • 1½ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • ½ Schalotte
  • 300 g Cicorino rosso
  • 25 g Baumnüsse
  • 2 EL Butter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 800 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 3 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Schalotte
  • 600 g Cicorino rosso
  • 50 g Baumnüsse
  • 4 EL Butter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 3 Eier
  • 225 g Mehl
  • 4½ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Schalotten
  • 900 g Cicorino rosso
  • 75 g Baumnüsse
  • 6 EL Butter
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 4 Eier
  • 300 g Mehl
  • 6 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 Schalotten
  • 1,2 kg Cicorino rosso
  • 100 g Baumnüsse
  • 8 EL Butter
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 5 Eier
  • 375 g Mehl
  • 7½ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Schalotten
  • 1,5 kg Cicorino rosso
  • 125 g Baumnüsse
  • 10 EL Butter
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 6 Eier
  • 450 g Mehl
  • 9 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 3 Schalotten
  • 1,8 kg Cicorino rosso
  • 150 g Baumnüsse
  • 12 EL Butter
  • 6 Zweige Rosmarin

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Kartoffeln in der Schale in einen Siebeinsatz legen und ca. 30 Minuten weich kochen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Kartoffeln schälen und durch das Passe-vite treiben. Eier, Mehl und Maisstärke dazugeben. Alles rasch zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Kartoffelteig gut haselnussgrosse Kugeln (Gnocchi) formen. Mit einer Gabel etwas flach drücken. Gnocchi in siedendem Salzwasser portionenweise ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi herausheben und auf eine Platte geben. Schalotte hacken. Cicorino längs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Schalotte und Nüsse in der Hälfte der Butter ca. 2 Minuten dünsten. Cicorino dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Gnocchi in restlicher Butter mit Rosmarin ca. 2 Minuten braten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-mit-cicorino-rosso-und-nuessen
Habe ich gekocht Gekocht

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