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Glasnudeln mit Poulet und Sprossen

Glasnudeln mit Poulet und Sprossen

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 39 g, 380 kcal
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Eine kulinarische Reise nach Fernost: Gebratene Nudeln mit marinierten Pouletwürfeln und Mungobohnensprossen, aromatisiert mit Ingwer und Knoblauch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und fertig zubereiten.
  • ca. 75 g Glasnudeln
  • 230 g Pouletbrüstchen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Ketchup
  • ¼ TL Maisstärke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Ingwer
  • ½ Peperoncino
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 125 g Mungobohnensprossen
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 150 g Glasnudeln
  • 460 g Pouletbrüstchen
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Ketchup
  • ½ TL Maisstärke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 1 Peperoncino
  • 3 EL Erdnussöl
  • 250 g Mungobohnensprossen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 225 g Glasnudeln
  • 690 g Pouletbrüstchen
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Ketchup
  • ¾ TL Maisstärke
  • 3 Knoblauchzehen
  • 45 g Ingwer
  • Peperoncini
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 375 g Mungobohnensprossen
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 300 g Glasnudeln
  • 920 g Pouletbrüstchen
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Ketchup
  • 1 TL Maisstärke
  • 4 Knoblauchzehen
  • 60 g Ingwer
  • 2 Peperoncini
  • 6 EL Erdnussöl
  • 500 g Mungobohnensprossen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 375 g Glasnudeln
  • 1,15 kg Pouletbrüstchen
  • 1 dl Sojasauce
  • 5 EL Ketchup
  • 1¼ TL Maisstärke
  • 5 Knoblauchzehen
  • 75 g Ingwer
  • Peperoncini
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 625 g Mungobohnensprossen
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 450 g Glasnudeln
  • 1,4 kg Pouletbrüstchen
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 6 EL Ketchup
  • 1½ TL Maisstärke
  • 6 Knoblauchzehen
  • 90 g Ingwer
  • 3 Peperoncini
  • 9 EL Erdnussöl
  • 750 g Mungobohnensprossen
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Glasnudeln mit Schere halbieren. Mit kaltem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Pouletschnitzel in Würfel schneiden. Sojasauce, Ketchup und Stärke verrühren. Pouletwürfel damit mischen und marinieren. Glasnudeln abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Knoblauch hacken. Ingwer schälen. Peperoncino halbieren und entkernen. Ingwer und Peperoncino in Streifen schneiden. Wok oder Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Öl beigeben und heiss werden lassen. Pouletwürfel ca. 3 Minuten goldbraun braten. Hitze reduzieren. Knoblauch, Ingwer und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Mungobohnensprossen, Petersilienblättchen und Glasnudeln beigeben und alles noch ca. 2 Minuten fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glasnudeln-mit-poulet-und-sprossen
Habe ich gekocht Gekocht

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