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Glasig gebratenes Lachsfilet mit Himalayasalz

Glasig gebratenes Lachsfilet mit Himalayasalz

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 7 g, 470 kcal
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Fischgericht mit Raffinesse: Lachs glasig mit Karottenwürfeln braten, dann mit Kresse-Zitronen-Öl und Himalayasalz verfeinern. Dazu ist roter Reis köstlich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Schnitz Zitrone
  • 5 g Kresse
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ½ Karotte
  • 1 Lachsfilet à 150 g
  • ¼ EL Bratbutter
  • Himalayasalz
  • Blumenpfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 10 g Kresse
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1 Karotte
  • 2 Lachsfilets à 150 g
  • ½ EL Bratbutter
  • Himalayasalz
  • Blumenpfeffer
  • ½ Zitrone
  • 20 g Kresse
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Karotten
  • 4 Lachsfilets à 150 g
  • 1 EL Bratbutter
  • Himalayasalz
  • Blumenpfeffer
  • ¾ Zitrone
  • 30 g Kresse
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 Karotten
  • 6 Lachsfilets à 150 g
  • 1½ EL Bratbutter
  • Himalayasalz
  • Blumenpfeffer
  • 1 Zitrone
  • 40 g Kresse
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 Karotten
  • 8 Lachsfilets à 150 g
  • 2 EL Bratbutter
  • Himalayasalz
  • Blumenpfeffer
  • Zitronen
  • 50 g Kresse
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 Karotten
  • 10 Lachsfilets à 150 g
  • 2½ EL Bratbutter
  • Himalayasalz
  • Blumenpfeffer
  • Zitronen
  • 60 g Kresse
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 Karotten
  • 12 Lachsfilets à 150 g
  • 3 EL Bratbutter
  • Himalayasalz
  • Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Von der Zitrone Zesten abziehen, Zitrone auspressen. ½ der Kresse fein schneiden. Alles mit dem Öl mischen. Karotten in feinste Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  2. Lachs in der Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Beim Wenden die Karottenwürfelchen beigeben und mitbraten. Lachs und Karotten auf Tellern anrichten. Mit Kresse-Zitronen-Öl beträufeln, Salz darübermahlen. Mit Pfeffer abschmecken. Restliche Kresse darüberstreuen. Dazu passt roter Reis.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glasig-gebratenes-lachsfilet-mit-himalayasalz
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