Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Glace mit Balsamico

Glace mit Balsamico

Gelato con balsamico

Gesamt: 3 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 29 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das süsslich Blumige von Vanilleglace wird bei diesem Dessert durch die süss-säuerliche Note von Himbeeren und Crema Balsamico hervorgehoben.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Vanilleglace
  • 20 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • ½ TL Vanillepaste
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 500 g Vanilleglace
  • 40 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 750 g Vanilleglace
  • 60 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 300 g Erdbeeren
  • 300 g Himbeeren
  • 1½ TL Vanillepaste
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 1 kg Vanilleglace
  • 80 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 400 g Erdbeeren
  • 400 g Himbeeren
  • 2 TL Vanillepaste
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 1,25 kg Vanilleglace
  • 100 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Himbeeren
  • 2½ TL Vanillepaste
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 1,5 kg Vanilleglace
  • 120 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 600 g Erdbeeren
  • 600 g Himbeeren
  • 3 TL Vanillepaste
  • 6 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 10 Minuten
  1. Glace nach Belieben in eine Cakeform füllen, bei Zimmertemperatur antauen, bis es rührfähig ist. Die Hälfte der Crema balsamico auf die Glace spritzen, sodass diese leicht in der Glace versinkt. Mit einem Löffelstiel durch die Glace fahren und sie möglichst gleichmässig marmorieren. Ca. 3 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

    fast fertig
  2. Erdbeeren halbieren. Mit den Himbeeren in Dessertschalen verteilen. Restliche Crema di Aceto mit Vanillepaste verrühren und über die Beeren träufeln. Glace aus dem Tiefkühler nehmen. Auf den Beeren anrichten. Pfefferminzblätter darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glace-mit-balsamico
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren