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Gin-Randen-Sashimi

Gin-Randen-Sashimi

Gesamt: 6 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 7 g, 120 kcal
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Dieser Apéro stiehlt auf der Party jedem die Show. Lachsfilet, mariniert in einer Paste mit Wacholderbeeren und Gin, serviert mit Blüten und Wasabi.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 150 g gekochte Randen
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 EL Rohzucker , z. B. Muscovado
  • 1 EL Meersalz
  • 0,5 dl Gin
  • 200 g Lachs in Sashimi-Qualität
  • essbare Blüten nach Belieben oder Dill
  • Wasabipaste nach Belieben
  • 300 g gekochte Randen
  • 6 Wacholderbeeren
  • 2 EL Rohzucker , z. B. Muscovado
  • 2 EL Meersalz
  • 1 dl Gin
  • 400 g Lachs in Sashimi-Qualität
  • essbare Blüten nach Belieben oder Dill
  • Wasabipaste nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 10 Minuten
  1. Randen an der Röstiraffel reiben. Wacholderbeeren grob hacken. Beides mit Zucker, Salz und Gin zu einer Paste mischen. Lachs rundum damit einreiben. Gut einpacken, mindestens 6 Stunden, besser über Nacht kühl stellen.

    fast fertig
  2. Marinade vom Lachs streifen. Fisch mit einem scharfen Messer in Tranchen schneiden. Anrichten, mit zerzupften Blüten bestreuen und nach Belieben mit Wasabi servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gin-randen-sashimi
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Tipps

Hinweis Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich beim Kauf beim Fachmitarbeiter an der Fischtheke. Essbare Blüten könnt Ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Würzig bis scharf schmecken zum Beispiel Schnittlauch- oder Kapuzinerkresseblüten. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter oder Dahlien sind essbar.

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