Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gewürzmischung Mediterran

Gewürzmischung Mediterran

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 54 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fenchelsamen, Orangenschalen und Lavendel sind drei Gewürze der exquisiten Mischung Mediterran. Alle Gewürze in einer Pfanne rösten und mörsern.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

20
  • 20
  • 40

Gramm

  • 2 EL getrocknete Orangenschale
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 1 TL getrocknete Lavendelblüten , aus dem Reformhaus
  • 1 TL gemischte Pfefferkörner
  • 1 EL getrockneter Thymian
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 EL getrockneter Majoran
  • 4 EL getrocknete Orangenschale
  • 2 EL Fenchelsamen
  • 2 TL getrocknete Lavendelblüten , aus dem Reformhaus
  • 2 TL gemischte Pfefferkörner
  • 2 EL getrockneter Thymian
  • 2 EL getrockneter Oregano
  • 2 EL getrockneter Majoran

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gewürze ohne Thymian und Oregano in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei kleiner Hitze leicht anrösten, ohne dass sie Farbe annehmen. Kräuter dazugeben und im Mörser zerstossen oder in der Kaffeemühle mahlen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gewuerzmischung-mediterran
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Passt zum Würzen von gebratenem Fleisch und Fisch.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren