Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gewürz-Tartines mit Rohschinken

Gewürz-Tartines mit Rohschinken

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 22 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Als kleiner Snack, Party-Fingerfood oder zum Apéro kommen knusprige Baguettescheiben mit Knoblauch-Zwiebel-Butter und Rohschinken auch bei Gästen gut an.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Butter, weich
  • Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
  • 2 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • ½ Zweig Petersilie
  • 2 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 1 EL Butter, weich
  • Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
  • 4 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 1 Zweig Petersilie
  • 4 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 2 EL Butter, weich
  • Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
  • 8 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 2 Zweige Petersilie
  • 8 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 3 EL Butter, weich
  • Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
  • 12 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 3 Zweige Petersilie
  • 12 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 4 EL Butter, weich
  • Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
  • 16 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 4 Zweige Petersilie
  • 16 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 5 EL Butter, weich
  • Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
  • 20 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 5 Zweige Petersilie
  • 20 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 6 EL Butter, weich
  • Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
  • 24 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 6 Zweige Petersilie
  • 24 Tranchen Bündner Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 15
  1. Butter mit Knoblauch-Zwiebel-Gewürz kräftig würzen und verrühren. Brot in einer Bratpfanne ohne Fett auf einer Seite hell rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Brotscheiben auf der gerösteten Seite mit Gewürzbutter bestreichen. Etwas Petersilie darüberzupfen. Mit je einer Tranche Rohschinken belegen und servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gewuerz-tartines-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren