Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gerösteter Blumenkohl-Salat

Gesamt: 1 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 14 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Blumenkohl mit Joghurt und Senf im Ofen geröstetet, dazu Orangen-Dressing: Schmeckt als Snack, Vorspeise oder Beilage. Himbeeren bilden Farb- und Geschmackstupfer.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Joghurt nature
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Feigensenf
  • Salz
  • 1 Blumenkohl à ca. 500 g
  • ½ Bund Petersilie
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Orangensaft
  • Pfeffer
  • 50 g Schnittsalat
  • 50 g Himbeeren
  • 2 EL Joghurt nature
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Feigensenf
  • Salz
  • 2 Blumenkohle à ca. 500 g
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Orangensaft
  • Pfeffer
  • 100 g Schnittsalat
  • 100 g Himbeeren
  • 3 EL Joghurt nature
  • 3 EL Senf
  • 3 EL Feigensenf
  • Salz
  • 3 Blumenkohle à ca. 500 g
  • 1½ Bund Petersilie
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Orangensaft
  • Pfeffer
  • 150 g Schnittsalat
  • 150 g Himbeeren
  • 4 EL Joghurt nature
  • 4 EL Senf
  • 4 EL Feigensenf
  • Salz
  • 4 Blumenkohle à ca. 500 g
  • 2 Bund Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Orangensaft
  • Pfeffer
  • 200 g Schnittsalat
  • 200 g Himbeeren
  • 5 EL Joghurt nature
  • 5 EL Senf
  • 5 EL Feigensenf
  • Salz
  • 5 Blumenkohle à ca. 500 g
  • 2½ Bund Petersilie
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Aceto balsamico
  • 5 EL Orangensaft
  • Pfeffer
  • 250 g Schnittsalat
  • 250 g Himbeeren
  • 6 EL Joghurt nature
  • 6 EL Senf
  • 6 EL Feigensenf
  • Salz
  • 6 Blumenkohle à ca. 500 g
  • 3 Bund Petersilie
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 6 EL Orangensaft
  • Pfeffer
  • 300 g Schnittsalat
  • 300 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Joghurt und je die Hälfte der Senfsorten verrühren. Sauce mit Salz abschmecken. Äussere Blätter des Blumenkohls entfernen. Strunk vorsichtig von unten herausschneiden, damit die Röschen weiterhin zusammenhalten. Blumenkohl rundum mit Joghurt und Senf bepinseln. In der Ofenmitte ca. 60 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Petersilie mit Öl, Essig, Orangensaft und restlichem Senf fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Blumenkohl in Scheiben schneiden. Mit Salat und Himbeeren anrichten. Sauce darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geroesteter-blumenkohl-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren