Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsetätschli auf Pilzsauce

Gemüsetätschli auf Pilzsauce

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 33 g, 710 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein Vegi-Gericht für die ganze Familie, das auch Fleischfans mögen: Mit Ei, Parmesan und Paniermehl gebratene Gemüsetätschli werden auf Pilzsauce serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionweise braten bis zum Servieren bei 90 °C im Backofen warm halten.
  • 75 g Karotten
  • 75 g Sellerie
  • 75 g Lauch
  • ½ EL Bratbutter
  • 25 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 25 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 dl Halbrahm
  • 0,125 Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 150 g Lauch
  • 1 EL Bratbutter
  • 50 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 dl Halbrahm
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Karotten
  • 300 g Sellerie
  • 300 g Lauch
  • 2 EL Bratbutter
  • 100 g Paniermehl
  • 4 Eier
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 dl Halbrahm
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 450 g Karotten
  • 450 g Sellerie
  • 450 g Lauch
  • 3 EL Bratbutter
  • 150 g Paniermehl
  • 6 Eier
  • 150 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 dl Halbrahm
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Karotten
  • 600 g Sellerie
  • 600 g Lauch
  • 4 EL Bratbutter
  • 200 g Paniermehl
  • 8 Eier
  • 200 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 dl Halbrahm
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 750 g Karotten
  • 750 g Sellerie
  • 750 g Lauch
  • 5 EL Bratbutter
  • 250 g Paniermehl
  • 10 Eier
  • 250 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 l Halbrahm
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 900 g Karotten
  • 900 g Sellerie
  • 900 g Lauch
  • 6 EL Bratbutter
  • 300 g Paniermehl
  • 12 Eier
  • 300 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 l Halbrahm
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Karotten und Sellerie an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Lauch vierteln fein schneiden. Gemüse in wenig Bratbutter 2-3 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Paniermehl, Eier und Parmesan zu den Gemüsen geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10-20 Minuten ziehen lassen. Aus der Gemüsemasse beliebig grosse Tätschli formen. Bei mittlerer Hitze in der restlichen Bratbutter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Gemüsetätschli im Ofen warm halten.

    fast fertig
  2. Pilze in gleichmässig grosse Stücke schneiden. Im Öl ca. 5 Minuten braten. Rahm dazugiessen und sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Tätschli auf der Pilzsauce anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesetaetschli-auf-pilzsauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren