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Vegetarische Wurst-Gemüse-Spiessli

Gesamt: 28 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 12 g, 430 kcal
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Wurst vom Grill geht auch ohne Fleisch. V-Love-Grillwürste werden mit Peperoni und Zwiebeln am Spiess grilliert und mit Pesto genovese serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 4 vegane Grillwürste
  • 3 gemischte Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pesto genovese
  • einige Zweige Basilikum
  • 8 vegane Grillwürste
  • 6 gemischte Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Pesto genovese
  • einige Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
6-8 Minuten
Gesamt:
28 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Grillwürste in je drei gleich grosse Stücke schneiden. Peperoni in ca. 2 cm grosse Stücke, Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Alles abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiesse rundum 6–8 Minuten grillieren. Mit Pesto servieren. Basilikumblättchen darüberzupfen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegetarische-wurst-gemuese-spiessli
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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