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Gemüsenudeln mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 rohe geschälte Crevetten à ca. 30 g
- ¼ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Pastinake
- ½ Karotte , z. B. rot, orange oder gelb
- ¼ Schalotte
- 65 g Nudeln , z. B. Spinatnudeln
- ½ EL Olivenöl
- 0,25 dl trockener Weisswein
- 0,5 dl Rahm
- ¼ Briefchen Safranpulver
- 8 rohe geschälte Crevetten à ca. 30 g
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- ½ Pastinake
- 1 Karotte , z. B. rot, orange oder gelb
- ½ Schalotte
- 125 g Nudeln , z. B. Spinatnudeln
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 dl trockener Weisswein
- 1 dl Rahm
- ½ Briefchen Safranpulver
- 16 rohe geschälte Crevetten à ca. 30 g
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pastinake
- 2 Karotten , z. B. rot, orange oder gelb
- 1 Schalotte
- 250 g Nudeln , z. B. Spinatnudeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 dl trockener Weisswein
- 2 dl Rahm
- 1 Briefchen Safranpulver
- 24 rohe geschälte Crevetten à ca. 30 g
- 1½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Pastinaken
- 3 Karotten , z. B. rot, orange oder gelb
- 1½ Schalotten
- 375 g Nudeln , z. B. Spinatnudeln
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 dl trockener Weisswein
- 3 dl Rahm
- 1½ Briefchen Safranpulver
- 32 rohe geschälte Crevetten à ca. 30 g
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pastinaken
- 4 Karotten , z. B. rot, orange oder gelb
- 2 Schalotten
- 500 g Nudeln , z. B. Spinatnudeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 dl trockener Weisswein
- 4 dl Rahm
- 2 Briefchen Safranpulver
- 40 rohe geschälte Crevetten à ca. 30 g
- 2½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Pastinaken
- 5 Karotten , z. B. rot, orange oder gelb
- 2½ Schalotten
- 625 g Nudeln , z. B. Spinatnudeln
- 5 EL Olivenöl
- 2,5 dl trockener Weisswein
- 5 dl Rahm
- 2½ Briefchen Safranpulver
- 48 rohe geschälte Crevetten à ca. 30 g
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 3 Pastinaken
- 6 Karotten , z. B. rot, orange oder gelb
- 3 Schalotten
- 750 g Nudeln , z. B. Spinatnudeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 dl trockener Weisswein
- 6 dl Rahm
- 3 Briefchen Safranpulver
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 70 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Crevetten kalt abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Crevetten auf Spiesse stecken. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pastinake, Karotten und Schalotte in dünne Streifen hobeln. Nudeln und Gemüse in reichlich Salzwasser al dente garen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spiesse bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Im Ofen warm stellen. Bratsatz mit Wein ablöschen. Auf die Hälfte einköcheln lassen. Rahm und Safran dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crevettensaft zur Sauce geben.
fast fertig -
Teigwaren und Gemüse abgiessen und abtropfen lassen. Gemüsenudeln mit Safransauce anrichten. Spiesse dazuservieren.
fast fertig
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