Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsecurry mit Kartoffeln

Gemüsecurry mit Kartoffeln

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 38 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Vegetarisch, exotisch und schnell zubereitet. Gemüse und Currypaste anbraten, mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Fertiggaren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ¾ EL rote Currypaste
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. ¼ EL Sojasauce
  • 1 Schnitz Limette
  • ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • ½ Zwiebel
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL rote Currypaste
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 250 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. ½ EL Sojasauce
  • ¼ Limette
  • ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL rote Currypaste
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • ½ Limette
  • 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 4½ EL rote Currypaste
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 750 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 1½ EL Sojasauce
  • ¾ Limette
  • 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL rote Currypaste
  • 1 l Kokosmilch
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 1 Limette
  • 2 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 7½ EL rote Currypaste
  • 1,25 l Kokosmilch
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 2½ EL Sojasauce
  • Limetten
  • 2½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 EL rote Currypaste
  • 1,5 l Kokosmilch
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 3 EL Sojasauce
  • Limetten
  • 3 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken. Kartoffeln schälen, in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Currypaste beigeben und unter Rühren kurz anbraten. Zwiebel und Kartoffeln kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Gemüsemischung beigeben und ca. 5 Minuten mitkochen, bis alles gar ist. Gemüsecurry mit Sojasauce abschmecken. Limette in Stücke schneiden. Koriander grob hacken und unter das Curry mischen. Mit den Limettenstücken servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesecurry-mit-kartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren