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Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer

Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 40 g, 610 kcal
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Gemüsecurry mit Peperoni, Bohnen, Kartoffeln und Bratwurst bringt Abwechslung beim Picknickplausch. Gemüsecurry zu Hause vorbereiten, auf dem Feuer wärmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 1 Zwiebel
  • 400 g grüne Bohnen
  • 1 rote Peperoni
  • 600 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 2 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL milder Curry
  • 1 Dose Kokosmilch à 4 dl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g grüne Bohnen
  • 2 rote Peperoni
  • 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 4 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL milder Curry
  • 2 Dosen Kokosmilch à 4 dl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • 3 rote Peperoni
  • 1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 6 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 EL milder Curry
  • 3 Dosen Kokosmilch à 4 dl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Zu Hause vorbereiten: Zwiebel schälen und hacken. Gemüse und Kartoffeln waschen. Bohnen rüsten und in Stücke à 2 cm schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Würste in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. In Frischhalteboxen mitnehmen. Bouillon vorkochen,in Flasche abfüllen.

    fast fertig
  2. An der Feuerstelle: Kartoffeln samt Schale in Würfelchen à 1 cm schneiden. Öl im feuerfesten Topf erhitzen. Bratwurstscheiben dazugeben und ca. 2 Minuten braten, bis sie etwas braun sind. Herausnehmen und beiseitestellen. Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen, Peperoni und Curry in den Topf geben und ca. 2 Minuten braten. Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite gestellte Bratwurstscheiben dazugeben und kurz erwärmen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesecurry-mit-bratwurst-vom-feuer
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