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Gemüse-Schinken-Spaghetti-Nestchen

Gemüse-Schinken-Spaghetti-Nestchen

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 77 g, 830 kcal
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Pasta einmal ganz anders: Spaghetti-Spinat-Nestchen werden mit einer Karotten-Rohschinken-Crème-fraîche-Mischung und Parmesan im Ofen überbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 20 g Butter
  • 200 g Spaghetti , z. B. Vollkorn
  • Salz
  • 50 g Salatspinat
  • 30 g geriebener Parmesan
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 75 g Rohschinken
  • ½ Ei
  • 100 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 40 g Butter
  • 400 g Spaghetti , z. B. Vollkorn
  • Salz
  • 100 g Salatspinat
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 150 g Rohschinken
  • 1 Ei
  • 200 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 80 g Butter
  • 800 g Spaghetti , z. B. Vollkorn
  • Salz
  • 200 g Salatspinat
  • 120 g geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 300 g Rohschinken
  • 2 Eier
  • 400 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 120 g Butter
  • 1,2 kg Spaghetti , z. B. Vollkorn
  • Salz
  • 300 g Salatspinat
  • 180 g geriebener Parmesan
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Karotten
  • 450 g Rohschinken
  • 3 Eier
  • 600 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ein Blech mit wenig Butter ausstreichen. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Spinat, je die Hälfte der Butter und des Parmesans mit den heissen Spaghetti mischen. Knoblauchzehe dazupressen. Spaghetti mit einer Fleischgabel aufdrehen und zu Nestchen formen. Auf das Blech geben und in der Mitte der Nestchen je eine Vertiefungen bilden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Karotten in kleine Würfeln schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gemüsewürfeln in restlicher Butter dünsten und abkühlen lassen. Ei verquirlen, mit Crème fraîche mischen. Schinken-Gemüse-Mischung dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2 EL der Mischung in die Mitte der Nestchen geben. Mit restlichem Parmesan bestreuen. Ca. 15 Minuten in in der Ofenmitte backen. Nestchen mit einem Spachtel vom Blech lösen, auf Teller verteilen und mit Basilikumblättchen bestreuen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Dazu passt gemischter Salat.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-schinken-spaghetti-nestchen
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