Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüse-Salat-Bowl

Gemüse-Salat-Bowl

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 18 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit einer fertig gerüsteten Marktgemüsemischung, Kichererbsen, Randen und Salat ist schnell und einfach eine bekömmliche Gemüse-Salat-Bowl zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 1 Ei, zimmerwarm
  • ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 40 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 50 g gewürfelte gekochte Randen
  • 0,25 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • ½ Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 2 Eier, zimmerwarm
  • ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 75 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 100 g gewürfelte gekochte Randen
  • 0,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • 1 Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 4 Eier, zimmerwarm
  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 150 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 200 g gewürfelte gekochte Randen
  • 1 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • 1½ Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 6 Eier, zimmerwarm
  • 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 225 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 300 g gewürfelte gekochte Randen
  • 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • 2 Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 8 Eier, zimmerwarm
  • 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 300 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 400 g gewürfelte gekochte Randen
  • 2 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • 2½ Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 10 Eier, zimmerwarm
  • 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 375 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 500 g gewürfelte gekochte Randen
  • 2,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • 3 Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 12 Eier, zimmerwarm
  • 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 450 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 600 g gewürfelte gekochte Randen
  • 3 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gemüse in einem Dampfkörbchen oder in wenig Wasser ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Mit Salz würzen. Eier in kochendem Wasser ca. 6½ Minuten wachsweich kochen. Abschrecken und schälen. Kichererbsen abgiessen und unter fliessendem Wasser abspülen. Salat in Bowls verteilen, lauwarmes Gemüse, Kichererbsen, Randenwürfeli und Vinaigrette darauf verteilen. Eier halbieren und darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-salat-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren