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Gefüllte Pouletbrüstchen

Gefüllte Pouletbrüstchen

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 11 g, 350 kcal
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Pouletbrüstchen eignen sich bestens zum Füllen. Exzellent schmecken sie mit einer Farce aus Ziegenfrischkäse, Oliven, Petersilie und Frühlingszwiebeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 150 g entsteinte schwarze Oliven
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 90 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 18 Frühlingszwiebeln
  • 300 g entsteinte schwarze Oliven
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 180 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Pouletbrüstchen
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 27 Frühlingszwiebeln
  • 450 g entsteinte schwarze Oliven
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 270 g Ziegenfrischkäse
  • 3 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Pouletbrüstchen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Frühlingszwiebeln leicht schräg in Stücke à ca. 3 cm schneiden. Oliven kalt abspülen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Mit Frischkäse und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Pouletbrüstchen eine tiefe Tasche schneiden, ohne sie zu durchtrennen. Frischkäsemasse mit einem Spritzsack in die Taschen füllen. Öffnung nach Belieben mit einem Zahnstocher schliessen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer rundum würzen.

    fast fertig
  2. Pouletbrüstchen in einer beschichteten Bratpfanne im Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und Pouletbrüstchen zugedeckt ca. 10 Minuten durchbraten. Herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen. Frühlingszwiebeln und Oliven in derselben Pfanne kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pouletbrüstchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-pouletbruestchen
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