Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefüllte Focaccia mit Zucchetti und Grillkäse

Gefüllte Focaccia mit Zucchetti und Grillkäse

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv:  15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 54 g, 730 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Zucchetti und Grillkäse gefüllte Focaccia werden auf dem Grill beidseitig knusprig gebacken. Eine vegetarische Alternative zu Wurtst & Co..

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 80 g Focaccia mit Kräutern
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 160 g Focaccia mit Kräutern
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 320 g Focaccia mit Kräutern
  • 4 Zweige Basilikum
  • 3 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • kleine Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 480 g Focaccia mit Kräutern
  • 6 Zweige Basilikum
  • 4 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 640 g Focaccia mit Kräutern
  • 8 Zweige Basilikum
  • 5 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • kleine Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 800 g Focaccia mit Kräutern
  • 10 Zweige Basilikum
  • 6 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 960 g Focaccia mit Kräutern
  • 12 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
15 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
20 Minuten
  1. Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit den Zucchetti im Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Grillkäse waagrecht halbieren und bei kleiner Hitze beidseitig je knapp 1 Minute grillieren. Focaccia in Rechtecke schneiden. Auf dem Grill beidseitig kurz knusprig backen. Abkühlen lassen und waagrecht halbieren. Focaccia mit Zucchetti, Grillkäse und Basilikumblättern füllen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-focaccia-mit-zucchetti-und-grillkaese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren