Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefüllte Fleischbällchen

Gefüllte Fleischbällchen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 15 g, 600 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die panierten Fleischbällchen aus Hackfleisch und Rindsbrät sind mit ihrer würzigen Füllung aus Appenzellerkäse und getrockneten Tomaten zum Anbeissen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 400 g Rindshackfleisch
  • 250 g Kalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 60 g Appenzellerkäse
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 40 g Paniermehl
  • 5 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch und Brät mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in 8 gleich grosse Würfelchen schneiden. Fleischbällchen formen und mit Tomaten und Käse füllen, sodass die Füllung gut ummantelt ist. Fleischbällchen im Paniermehl wenden. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten braten. Dazu passen Salat und Brot.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-fleischbaellchen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Fleischmasse flach drücken, Füllung daraufgeben und dicht mit dem Fleisch ummanteln.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren