Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratenes Frühlingsgemüse

Gebratenes Frühlingsgemüse

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 11 g, 130 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch, die nach Frühling schmeckt: Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Radieschen werden mit Morcheln gebraten.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Kohlrabi
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 35 g frische Morcheln
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 400 g Kohlrabi
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 75 g frische Morcheln
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 800 g Kohlrabi
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g frische Morcheln
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 1,2 kg Kohlrabi
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 225 g frische Morcheln
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1,6 kg Kohlrabi
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g frische Morcheln
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 kg Kohlrabi
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 375 g frische Morcheln
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 2,4 kg Kohlrabi
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 450 g frische Morcheln
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kohlrabi in ca. 5 mm dicke Stängelchen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden, Grün beiseitestellen. Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen und trocken tupfen. Je nach Grösse ganz belassen, halbieren oder vierteln. Radieschen in feine Stifte schneiden.

    fast fertig
  2. Kohlrabi, Zwiebeln und Morcheln ca. 6 Minuten im Öl unter Rühren braten. Radieschen mit Zwiebelgrün beigeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken, darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratenes-fruehlingsgemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Ideal zu Lamm oder Saibling. Kohlrabi: Die Kohlrübe verleiht Mischgemüse, aber auch Salaten eine leicht süssliche Note.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren