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Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 49 g, 550 kcal
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Dieser Salat ist ein köstliches Hauptgericht: Sellerie, Ananas und Nüsse in der Pfanne braten und mit feiner Entenbrust und Baguette servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • ¼ kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
  • ½ EL Baumnussöl
  • 15 g Baumnüsse
  • ¼ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • ½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g geräucherte Entenbrust
  • ¼ Steinofenbaguette à 260 g
  • ½ Dose Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • ½ kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
  • 1 EL Baumnussöl
  • 25 g Baumnüsse
  • ½ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geräucherte Entenbrust
  • ½ Steinofenbaguette à 260 g
  • 1 Dose Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • 1 kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
  • 2 EL Baumnussöl
  • 50 g Baumnüsse
  • 1 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherte Entenbrust
  • 1 Steinofenbaguette à 260 g
  • 1½ Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 3 EL Baumnussöl
  • 75 g Baumnüsse
  • 1½ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g geräucherte Entenbrust
  • Steinofenbaguettes à 260 g
  • 2 Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • 2 kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 4 EL Baumnussöl
  • 100 g Baumnüsse
  • 2 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g geräucherte Entenbrust
  • 2 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 2½ Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 5 EL Baumnussöl
  • 125 g Baumnüsse
  • 2½ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g geräucherte Entenbrust
  • Steinofenbaguettes à 260 g
  • 3 Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • 3 kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 6 EL Baumnussöl
  • 150 g Baumnüsse
  • 3 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g geräucherte Entenbrust
  • 3 Steinofenbaguettes à 260 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Ananas in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Sellerie vierteln. In ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Sellerie und Nüsse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Honig, Essig und Ananas dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriesalat mit Entenbrust und Baguette servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-selleriesalat-mit-geraeucherter-entenbrust
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