Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratener Champignons-Poulet-Salat

Gebratener Champignons-Poulet-Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 10 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kabissalat mit gebratenen Champignons, Pouletbrüstchen und Frühlingszwiebeln, bestreut mit Kresse, ist ein abgerundetes, schnell gemachtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Weisskohl
  • ½ EL Mayonnaise
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 125 g Champignons
  • ½ rote Zwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • ¼ Zitrone
  • 10 g Kresse
  • 300 g Weisskohl
  • 1 EL Mayonnaise
  • 3 EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 250 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ½ Zitrone
  • 15 g Kresse
  • 450 g Weisskohl
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 375 g Champignons
  • rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Zitrone
  • 25 g Kresse
  • 600 g Weisskohl
  • 2 EL Mayonnaise
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 500 g Champignons
  • 2 rote Zwiebeln
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 30 g Kresse
  • 750 g Weisskohl
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 625 g Champignons
  • rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 40 g Kresse
  • 900 g Weisskohl
  • 3 EL Mayonnaise
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 750 g Champignons
  • 3 rote Zwiebeln
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 45 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Mayonnaise, Essig und der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Pouletbrüstchen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel hacken. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Poulet, Champignons und alle Zwiebeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten braten, bis das Poulet durch ist. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Kohl und lauwarmen Champignons-Poulet-Salat zusammen anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-champignons-poulet-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren