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Gebratene Ravioli mit Gurkendip

Gebratene Ravioli mit Gurkendip

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 38 g, 480 kcal
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Im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert und überraschend im Geschmack: Frische Ravioli für einmal gebraten und ergänzt um einen rassigen Gurkendip.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g frische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • ¼ Zweig Estragon
  • 50 g gemischter Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 25 g Salatgurke
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ½ Zweig Estragon
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ kleine Chilischote
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 250 g frische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ Zweig Estragon
  • 100 g gemischter Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 50 g Salatgurke
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Zweig Estragon
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ kleine Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 500 g frische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 Zweig Estragon
  • 200 g gemischter Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 100 g Salatgurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Zweige Estragon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 750 g frische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1½ Zweige Estragon
  • 300 g gemischter Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 150 g Salatgurke
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 Zweige Estragon
  • Knoblauchzehen
  • kleine Chilischoten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 kg frische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 Zweige Estragon
  • 400 g gemischter Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 200 g Salatgurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Zweige Estragon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Chilischoten
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1,25 kg frische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 2½ Zweige Estragon
  • 500 g gemischter Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 250 g Salatgurke
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 Zweige Estragon
  • Knoblauchzehen
  • kleine Chilischoten
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1,5 kg frische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 Zweige Estragon
  • 600 g gemischter Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 300 g Salatgurke
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Zweige Estragon
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Chilischoten
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für den Dip Gurke samt Schale und Kernen klein schneiden. Frühlingszwiebel fein schneiden. Estragonblättchen abzupfen. Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Estragon, Chili und Öl mischen. Alles mit einem Stabmixer sehr fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Ravioli in Salzwasser 2 Minuten kochen. Herausheben und gut abtropfen lassen. In der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne 4–5 Minuten braten. Restliches Öl mit Essig verrühren und abschmecken. Estragonblättchen abzupfen, hacken und beigeben. Sauce mit Salat mischen. Mit den Ravioli anrichten. Gurkendip für die Ravioli separat dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-ravioli-mit-gurkendip
Habe ich gekocht Gekocht

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